常见问题
 
 
  您当前位置:首页 >> 常见问题 >> 网络中心 >> 正文
     
 

军卫一号常见问题----新入或者转科的病人找不到

 

1.  新入病人在护士站办完入科后,在医生站的“新建”里没有
(1)原因:护士站办完入科后,主管医生没有及时新建,而   本科或者别的科室医生错误新建。
          解决方法:联系“军字一号”办公室,查出是谁新建了,让其移出,然后本科医生再移入(注:以后发生此类情况,要扣除错误新建医生所在科室的千分值)。
(2)原因:主管医生自己没有做“新建”操作
          解决方法:主管医生做“新建”操作
2. 转科病人在护士站移入后,在医生站全科里有,但主管医生的病人列表里没有。
(1)原因:转出科室护士站转出后,转出科室医生将 病人病历没有移出。
          解决方法:联系转出科室的主管医生,让其移出,然后转入科室医生再移入。
(2)转出科室护士站转出后,但转入科医生在移入里找不到。
          原因:转出科室医生将病人病历移出后,转入科室医生没及时移入,被别的医生强行移入。
          解决方法:联系“军字一号”办公室,查出是谁移入了,让其移出,然后本科医生再移入。

     
  版权所有:唐都医院信息科版权所有