规章制度
 
 
  您当前位置:首页 >> 规章制度 >> 正文
     
 

【网络中心】军网网络安全管理工作制度

 

一、军网网络安全管理,包括军网数据的安全、计算机网络设备和配套设施的安全。切实保障网络系统的正常运行,保障信息系统的安全运行。网络中心组长具体负责军网安全管理。

二、严禁任何用户进行任何干扰其他网络用户、破坏网络服务和网络设备的活动。

三、军网内USB口、软驱、光驱的使用和信息点的开通,均由使用人提出并填写申请表,按程序经相关领导审批通过后方可开通并进行详细登记。

四、定期对局域网内的计算机进行杀毒,对造成病毒传播的有关人员,根据情节轻重给予相应处罚。

五、修改后台数据库中的数据必须经有关领导审批同意后方可修改并做好详细记录。

六、所有上网操作人员必须严格遵守计算机以及其他相关设备的操作规程,禁止其他非工作人员或外来人员在工作站进行与系统操作无关的工作。

七、军网内禁止运行游戏及其他外部软件。

八、保持中心机房及配线间的清洁卫生,定期做好防尘、防火、防水、防高压磁场和防低磁辐射等安全工作。

     
  版权所有:唐都医院信息科版权所有