规章制度
 
 
  您当前位置:首页 >> 规章制度 >> 正文
     
 

【网络中心】校园网网络安全管理工作制度

 

一、校园网网络安全管理,包括校园网网站、校园网网络设备和配套设施的安全,保障校园网络系统的正常使用。网络中心组长具体负责校园网安全管理

二、校园网的所有用户必须遵守国家、军队和陕西省的有关法规,严格执行安全保密制度,并对所提供、所传播的信息负责。

三、任何单位或个人不得利用校园网从事危害国家利益、集体利益和其他人合法利益的活动,不得危害校园网及信息系统的安全。

四、任何单位或个人不得利用网络浏览和传播色情网站、反动网站,坚决杜绝色情、反动、暴力等有害信息在校园网的传播。

五、严禁办公计算机接入校园网,严禁将处理过涉密信息的优盘、移动硬盘等存储介质接入校园网,严防泄密事件发生。

六、校园网用户必须接受并配合网络中心进行的监督、网络系统及信息系统的安全检查。

七、严禁在校园网上暴露军人身份、求职交友。

八、单位和个人使用校园网需先进行登记,批准后方可使用,不得私自将计算机及其它网络设备非法接入校园网。

     
  版权所有:唐都医院信息科版权所有