规章制度
 
 
  您当前位置:首页 >> 规章制度 >> 正文
     
 

【信息科】考勤与请假制度

 

一、考勤是信息科管理的基础性工作,是考评的重要依据之一,信息科各类人员应高度重视。

二、科室各组应指派责任心较强的人员担任考勤员,逐日按考勤符号认真记录出勤情况。

三、各部门考勤员在本月第一天应及时将上月考勤结果报至科秘书处。

四、科秘书在本月第一周科务会上通报上月考勤情况。

五、科室人员遇事须在工作时间办理的,应事先请假。请假在半天以内,由各部门组长批准;请假在一天以内,由分管副主任批准;请假在一天以上,由主任批准;请假在三天以上,须填写《信息科工作人员请假、外出审批报告表》,经批准后将该表报科秘书处备案。

六、如在“五一”、“十一”、“春节”长假外出离开西安市外的,须填写《信息科工作人员请假、外出报告表》;如自行驾车外出的,须填写《唐都医院人员驾驶私有机动车辆外出请假审批报告表》;干部需要休假、探亲的,须填写《干部休假、探亲审批报告表》。按程序批准后报科秘书处备案。

七、其他婚假、产假、公伤休假按医院相关文件规定执行。

 

     
  版权所有:唐都医院信息科版权所有