规章制度
 
 
  您当前位置:首页 >> 规章制度 >> 正文
     
 

【网络中心】网络中心软件组工作制度

 

一、热爱本职工作,服从分配,团结协作完成各项工作任务。

二、严格遵守医院和科室的各项规章制度,不迟到早退,不擅离职守。

三、定期下科室检查各工作站运行状况,发现问题及时解决,遇有重大问题,及时报告。

四、对各科室反映的问题应及时解决。如需后台修改患者基本信息和电子病历,须经所在科室、信息科和医疗科负责人签字同意后方可修改;如需修改费用及其它信息,须经所在科室、信息科和卫经科负责人签字同意后方可修改。

五、严格按操作规程管理、使用计算机网络,防止意外事故发生。

六、妥善保管光盘、软盘、磁带、修理工具等物品,未经科室领导批准,不得外借本部门任何设备、软件和相关资料,不得随意拆装任何机器和设备。严禁在网络工作站上运行其他软件。

七、严禁在军网内使用外来软盘、光盘及其他移动存储设备,确需使用时,须征得组长同意并通过病毒检测方可使用。

八、积极进取,认真学习计算机专业知识,努力提高业务水平和保障能力。

九、严禁私自接待其他医院或公司信息技术人员,防止我院相关技术资料外泄。

     
  版权所有:唐都医院信息科版权所有